Fahrzeuge der Fachgruppe Wasserschaden/Pumpen

Der Mercedes Atego mit Ladebordwand dient der Fachgruppe WP für den Transport ihres umfangreichen Materials:
z.B.

• Schlauch mit den größen DN200, DN150, A, B, C
  • diverse Bögen, Verteiler, Adapter, Ansaugkörbe und Schlauchbrücken für die Schlauchgrößen DN200, DN150, A, B, C
  • diverse Kabel und Verteiler für den Anschluss von Tauchpumpen
  • ein Öl-/ Wassersauger
  • 5 Faltbehälter mit 3000L
  • 4 Tauch-Pumpen Fa. WILO mit insgesamt 8.000 L/min (10m Förderhöhe)
  • 4 Tauch-Pumpen Fa. Spechtenhauser mit insgesamt 3.000 L/min (10m Förderhöhe)
LKW Atego
THW-81279
LKW Atego
THW-81279
MLW IV / THW-83839
Der Mehrzweck-Kraftwagen mit Fahrgastraum und Ladebordwand dient der Fachgruppe WP zum Transport ihrer Helfer und restlicher Ausstattung.
MLW IV / THW-83839
Schlauchanhänger / THW-82988
Auf diesem Schlauchanhänger werden die restlichen Saug- und Druckschläuche für die DIA transportiert, die nicht mehr auf den LKW Ladebordwand passen.
Zusätzlich ist auf dem Schlauchanhänger noch Platz für andere Ausrüstungsgegenstände, die in einem Einsatz gebraucht werden.